This website post new jokes and festival images every day You can read and share our post to your social profiles.....

Thursday, 13 July 2017

Boy vs Girl Jokes Young Boy And Girl Stock Photos, Images, Desi Jokes Teacher Student Jokes

Boy vs Girl Jokes Young Boy And Girl Stock Photos, Images,  Desi Jokes Teacher Student Jokes हिंदी चुटकुले Dirty jokes SMS Funny Jokes Laugh Factor engineering jokes

Do goonge
Images for Eating tobacco
Images for Eating tobacco
Do goonge oo..uu..uuu karke aapas me baat kar rahe the,

.

.

isse pahle ki mujhe daya aati..

.

.

kameeno ne gutka thook kar baat karna shuru kar diya.
😏😆😆👴👴👵👵👵

लड़का: 
डैड मम्मी नहीं है घर पे,

आ जाओ कुछ तो करेंगे मिलके….



लड़की:
तू रहने दे कमीने,

ऐसे ही एक बार बुला के बरतन धुलवाया था मुझसे!!
😏😆😆👴👴👵👵👵

ladka: Dad Mom nahi hai ghar pe,

aa jao kuch to karenge milke….



ladakee: tu rahne de kameene,

aise hi ek baar bula ke bartan dhulavaaya tha tune mujhase!!
😏😆😆👴👴👵👵👵

Young Boy And Girl Stock Photos
Young Boy And Girl Stock Photos
लड़की :  Activa क्यों ले रहे हो ?
कोई स्टाइलिश सी bike लो ना


लड़का : वो क्या है ना नमकीन , पऊआ , सोडा
लाने के लिए बाइक में डिक्की नहीं ना होती। ……
तू ये सब पकड़ कर बैठेगी ?
😏😆😆👴👴👵👵👵


लड़की : Activa ले लो मैं भी चला लूंगी

ladki:  activa kyo le rahe ho ?
koyi stylish si bike lo na!!


ladka : wo kya hai na namkeen , paooa , soda
laane ke liye bike me dikki nahi na hoti hai. ……
tu ye sab pakad kar baithegi ?


ladkee : activa le lo me bhi chala loongi!!!
😏😆😆👴👴👵👵👵



दो लड़कियां आपस में बातें कर रहीं थी।


पहली लड़की: आज के बाद किसी भी लड़के पर विश्वास नहीं करुँगी।
सब साले झूठे, धोखेबाज़ और कमीने होते हैं।


दूसरी लड़की: क्यों क्या हुआ?
तेरे बॉयफ्रेंड ने तुझे कुछ कहा क्या?


पहली लड़की: नाम मत लो उस झूठे, धोखेबाज़ का।
मैं तो आज के बाद उसका मुंह भी नहीं देखूंगी।


दूसरी लड़की ने हैरानी से पूछा: क्यों, ऐसा क्या हो गया?
क्या तुमने उसे किसी और लड़की के साथ पकड़ लिया है?


पहली लड़की: अरे नहीं, उसने मुझे मेरे दूसरे बॉयफ्रेंड के साथ देख लिया।
जबकि उसने मुझे कल कहा था कि वो कुछ दिनों के लिए शहर से बाहर जा रहा है।
😏😆😆👴👴👵👵👵

Reactions:

0 comments:

Post a Comment