This website post new jokes and festival images every day You can read and share our post to your social profiles.....

Friday, 12 May 2017

Funny Telephone Jokes

Funny Telephone Jokes, Girl Friend Boy Friends Mobile Phone Talk Joke in Hindi....
लड़की की उसके बॉयफ्रेंड लड़ाई.............

http://www.festivalimages.in/
Jokes
















लड़की की उसके बॉयफ्रेंड लड़ाई हो गयी,

लड़की- तुम किसी और लड़की से प्यार करने लगे हो,
मुझे नहीं करनी तुमसे बात

फोन काट दिया

लड़का लड़की को फोन मिलाता है,

नंबर बिज़ी क्यूंकि लड़की भी लगा रही थी,

जैसे ही फ़ोन लगा,

लड़की चिल्लाकर बोली- किस कुतिया से बात
करने में बिजी थे?

लड़का मासूमियत से- मैं तो तुम्हें ही फोन लगा रहा था
❤💕💔💔💓💓💔

******************************

ladaki ki usake boyfriend ladai ho gayi,

ladaki- tum kisi aur ladaki se pyaar karane lage ho,
mujhe nahin karani tumse baat

phone kaat diya

ladaka ladaki ko phon milaata hai,

number buzy kyonki ladaki bhi laga rahi thi,

jaise hi fon laga,

ladaki chillaakar boli- kis kutiya se baat

karane mein biji the?

ladaka maasoomiyat se- main to tumhen hi phon laga raha tha....
❤💕💔💔💓💓💔

Reactions:

0 comments:

Post a Comment